iPhone 8 подешевел на 20%

16 августа 2018 в 15:12

За неполный год со старта продаж в России iPhone 8 подешевел больше чем на 10 000 рублей. У неофициальных продавцов он стоит ещё дешевле. Ритейлеры снизили цены накануне презентации новых смартфонов Apple, которая пройдёт в сентябре. Об этом пишет издание Hi-Tech Mail.Ru, изучившее предложения крупнейших продавцов.

В сентябре 2018 года модель на 64 ГБ стоила 56 990 рублей, сейчас — от 39 000. В магазинах мобильных операторов за устройство просят 45 990 рублей. Недавний обвал рубля на ценах, таким образом, не сказался.

В конце июля в Сеть попали фотографии трёх новых моделей iPhone.

Флагманом новой линейки, предположительно, станет iPhone X Plus с OLED-экраном диагональю 6,5 дюйма. Он будет доступен в трёх цветах: белом, тёмно-сером и золотом. Устройство, как ожидается, окажется дороже $1000 (цена актуального флагмана, iPhone X, начинается с $999 без учёта налогов).

Смартфоном среднего уровня станет улучшенная версия представленного в 2017 году iPhone X. Как и старшая модель, он получит OLED-экран. Он будет стоить как iPhone X.

В роли «бюджетного» устройства выступит разноцветный iPhone с LCD-дисплеем. Вероятно, у него не будет сдвоенной камеры, которой впервые был оснащён iPhone X. Но функция разблокировки устройства через распознавание лица (Face ID) ожидается. Предполагаемая цена — $700.

У «Секрета фирмы» появился канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!