28 декабря 2021, 13:50
2 мин.

Инстасамка пропиарит российский колледж за 2 млн рублей

Образовательный центр «Алабуга политех» в Татарстане выделил 2,5 млн рублей на съёмки проморолика для абитуриентов. Приглашённой звездой в этом клипе станет рэп-блогерша Инстасамка (Дарья Зотеева). В учебном учреждении заявили, что собираются создать самый крупный центр по подготовке рабочих специальностей и потому привлекают молодёжную аудиторию «всеми инструментами».

Инстасамка пропиарит российский колледж за 2 млн рублей

Образовательный центр «Алабуга политех» открылся на базе образовательного учреждения в апреле 2021 года. Своей целью ссуз ставит подготовку высококлассных специалистов для особой экономической зоны в Татарстане. Для привлечения молодёжи в колледж решили пригласить рэп-исполнительницу Инстасамку. На съёмку проморолика с ней выделили 2,5 млн рублей:

«Наша задача — сделать самый крупный центр по подготовке рабочих специальностей по уровню СПО и НПО, и поэтому используются все инструменты для привлечения молодой аудитории со всей страны. Всё, что будет в ролике, увидите в Instagram», — прокомментировали инициативу Газете.ru

В ноябре общественная организация по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай» пожаловалась на скандальную блогершу в прокуратуру за пропаганду проституции. В письме генпрокурору Игорю Краснову авторы указали, что рэперша приглашает на сцену несовершеннолетних детей и исполняет песни вместе с ними. При этом в текстах речь зачастую идёт о сексе и половых органах.

В сентябре 2021 года грузинская политическая партия «Гирчи — больше свободы» решила развернуть свою пиар-кампанию на крупнейшем порносайте Pornhub. Реклама на портале для взрослых обошлась всего в $3. По мнению лидера партии, такая реклама в тысячи раз эффективнее, чем телевизионная и уличная агитация.

Ранее «Секрет» писал, что экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм станет лицом чемпионата мира по футболу (ЧМ-2022), который пройдёт в Катаре. Бекхэм подписал контракт с правительством эмирата на 10 лет на сумму около $20 млн в год. Он будет продвигать туризм в Катаре для иностранных путешественников.

Фото: instagram.com

Новости партнеров