24 сентября 2021, 19:55
1 мин.

Илон Маск и певица Граймс расстались. У них есть сын X Æ A-12

Американский миллиардер Илон Маск и певица Граймс (Grimes) расстались после трёх лет романа. В 2020-м у них родился сын X Æ A-XII (Экс Эш Эй Твелв) Маск. По словам основателя SpaceX и Tesla, расстаться их заставила в том числе и работа — бизнесмену нужно больше времени проводить в Техасе и летать за границу, а его подруга работает в основном в Лос-Анджелесе. Маск признался, что они с Граймс всё ещё любят друг друга и у них «прекрасные отношения».

Илон Маск и певица Граймс расстались. У них есть сын X Æ A-12

О расставании с Граймс Маск сообщил изданию Page Six.

«Мы расстались наполовину, но всё ещё любим друг друга, часто видимся и у нас прекрасные отношения», — сказал миллиардер.

Он подчеркнул, что они продолжат совместно воспитывать годовалого сына.

Роман Маска и Граймс начался в 2018 году после знакомства в Twitter. Как писало Page Six, бизнесмен хотел опубликовать на платформе шутку об искусственном интеллекте и вдруг узнал, что Граймс его уже опередила. Они начали переписываться, а затем встречаться.

В январе 2020 года Граймс сообщила в Instagram, что беременна. В мае у них родился сын, которого назвали X Æ A-XII. В этом имени X означает неизвестную переменную; Æ — с выдуманного эльфийского языка переводится и как «искусственный интеллект» (AI), и как «любовь». A-12 — отсылка к американскому самолету-разведчику Lockheed A-12. Для Маска Экс Эш Эй Твелв стал шестым ребёнком, а для Граймс — первым.

Ранее «Секрет» сообщал, что Граймс выпустила собственную коллекцию NFT–токенов — крипто-эквивалентов коллекционных предметов в реальном мире. Всего за 20 минут подруге миллиардера удалось заработать $5,8 млн.

Фото: depositphotos.com/magicinfoto

Новости партнеров