27 июня, 20:29
1 мин.

Группу Little Big предложили лишить гражданства за клип

Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал клип о военных действиях группы Little Big, который она выложила 24 июня. По мнению продюсера, «малообразованных» участников группы, переехавшей в США, давно пора лишить российского гражданства. Об этом он сообщил порталу News.ru. Члены группы тоже молчать не стали, ответив Пригожину в соцсетях.

Группу Little Big предложили лишить гражданства за клип

В клипе на песню Generation Cancellation двое мужчин играют в шахматы, а в качестве фигурок выступают люди в военной форме. Эти кадры периодически сменяются изображениями людей, у которых закрыты рты или головы которых подсоединены к телевизору. В подписи к ролику Little Big призывала остановить специальную военную операцию на Украине.

Иосифу Пригожину такое творчество не понравилось, о чём он и рассказал СМИ. «Люди малообразованные, переехали в США, "самое миролюбивое государство в мире", и пытаются рассказывать про пацифизм через свои ролики, в то время как, не побоюсь этого слова, Запад занимается геноцидом нашего народа. Стоило бы лишить их всех гражданства и забыть как страшный сон», — заявил он.

Участники группы оперативно ответили продюсеру в социальных сетях. Солистка Little Big Софья Таюрская опубликовала фото с портретом Пригожина, который она держала на коленях. Снимок певица подписала так: «У меня стоит на коленях тот, кто призывает лишить нас гражданства. Я знаю очень большой маленький секрет. Рассказать?»

О том, что группа переехала в США, стало известно 24 июня. На официальном сайте Little Big теперь указано, что группа базируется в Лос-Анджелесе.

Фото: соцсети Little Big

Новости партнеров