17 января, 20:32
1 мин.

Эштон Кутчер и Мила Кунис продали особняк за $10,3 млн

Голливудские актёры Эштон Кутчер и Мила Кунис продали свой первый совместный дом в Беверли-Хиллз за $10,3 млн (780,5 млн рублей) и переехали в особняк по соседству, сообщил Mansion Global. Новый коттедж начали строить для пары ещё в начале пандемии, он расположен на территории площадью 2,4 гектара. Кто купил особняк у актёрской пары, осталось неизвестным.

Эштон Кутчер и Мила Кунис продали особняк за $10,3 млн

Кутчер и Кунис купили первый дом в Беверли-Хиллз в 2014 году, за год до своей свадьбы. Актёры отдали за него $10,2 млн (367 млн рублей по курсу на начало 2014 года). В доме были пять спален, сауна, винный погреб и спортзал, на территории вокруг особняка располагались бассейн, SPA-зона и открытая кухня.

Ранее «Секрет» писал, что бразильская супермодель Адриана Лима продала свой особняк в элитном посёлке в американском городе Майами. Дом площадью 706 кв. м обошёлся новому владельцу в $40 млн (почти 3 млрд рублей по текущему курсу). Недвижимость расположена на острове Индиан-Крик. В особняке четыре спальни и четыре ванные комнаты, а на участке есть небольшое поле для игры в гольф.

Фото: instagram.com/aplusk

Новости партнеров