11:55, 27 ноября 2022
1 мин.

Экс-ведущая «Спокойной ночи, малыши» собралась отвезти Хрюшу и Степашку на Украину

Бывшая ведущая детской программы «Спокойной ночи, малыши» Ангелина Вовк придумала, как помочь российским военным и поговорить с украинской стороной. Советская артистка надеется остановить конфликт с помощью кукол Хрюши и Степашки. Она уверена, что стоит украинским военным услышать знакомую музыку и слова, как они тут же сложат оружие.

Экс-ведущая «Спокойной ночи, малыши» собралась отвезти Хрюшу и Степашку на Украину

Фото: smotrim.ru

Интересную идею Вовк выдала во время беседы с Борисом Корчевниковым в его программе «Жизнь и судьба». Диктор Центрального телевидения СССР призналась, что у неё тоже есть украинская кровь. В бытность ведущей детского шоу она читала сказки и украинцам.

«Мне кажется, что когда зазвучала бы эта музыка из передачи "Спокойной ночи, малыши" и они услышали бы мой голос, я бы сказала: "Здравствуйте, мои девочки и мальчики. Остановитесь. Что вы делаете? Вы же хорошие"», — заявила она.

На собственную спецоперацию Вовк взяла бы Хрюшу и Степашку — против знакомых с детства кукол ни у кого не было бы и шанса, считает она. Такой план у телеведущей был, когда она разговаривала с подругой. Но собирается ли на самом деле Вовк на Украину — пока неизвестно.

Главное, чтобы не получилось как с Сергеем Шнуровым — российским музыкантом и лидером группировки «Ленинград». Его обнаружили на фото из города Ирмино в ЛНР, хотя артист никак не выражал желание посетить народную республику. Когда появился снимок, Шнуров работал за границей, а потом отдыхал в Турции. Оказалось, всё безбожный фотошоп.

Новости партнеров