17 июня, 20:10
2 мин.

Джонни Депп решил продать перчатку из фильма после заявлений Эмбер Хёрд

Голливудский актёр Джонни Депп намерен продать перчатку из фильма Тима Бёртона «Эдвард руки-ножницы». Такое решение он принял после язвительных слов своей бывшей жены Эмбер Хёрд. Об этом сообщило издание Daily Mail. Актриса заявила, что вердикт суда Депп заслужил лишь своим актёрским талантом. Ранее Хёрд проиграла в суде бывшему супругу и теперь должна выплатить ему миллионы.

Джонни Депп решил продать перчатку из фильма после заявлений Эмбер Хёрд

По словам Хёрд, Депп — фантастический актёр и больше никто. «Чего ещё можно ожидать от человека, убедившего мир в том, что его пальцы — это ножницы?» — заявила она, отсылая к фирму «Эдвард руки-ножницы», в котором актёр сыграл главную роль.

Лента повествует о человеческом существе, у которого вместо рук — нечто вроде ножниц. Актриса высмеяла поклонников Деппа, которые поверили, что у звезды действительно были лезвия на пальцах.

«Что дальше? Неужели мы узнаем, что на самом деле он не пират и что у него нет шоколадной фабрики?! Как этому человеку всё это сходит с рук?!» — поинтересовалась одна из фанаток Деппа.

Перчатка, которую выставил на продажу аукционный дом Propstore, уйдёт с молотка 21 июня. Реквизит уже нашёл троих покупателей в интернете. Самая высокая среди предложенных цен — $20 000.

Суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд закончился 1 июня. Актёр требовал от бывшей жены $50 млн за лживые обвинения в домашнем насилии. Хёрд через встречный иск хотела получить от Деппа $100 млн. В итоге присяжные встали на сторону Деппа, и теперь Хёрд должна выплатить звезде Голливуда $10,35 млн. Вердикт может обернуться для неё банкротством — у актрисы нет столько денег.

Ранее «Секрет» писал, что героиню Эмбер Хёрд могут убить в начале нового «Аквамена».

Фото: кадр из видео / YouTube-канал THE BEST MOMENTS

Новости партнеров