10 июня, 09:41
1 мин.

Двое рабочих упали в бак с шоколадом на фабрике Mars

На фабрике Mars M&M в американском штате Пенсильвания двое рабочих упали в бак с жидким шоколадом. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на спасателей. Им удалось достать рабочих, прорезав отверстие в баке. Пострадавших отправили в больницу: одного наземным транспортом, а второго — на вертолёте. Как рабочие попали внутрь резервуара, пока неизвестно.

Двое рабочих упали в бак с шоколадом на фабрике Mars

«Мы активно разбираемся в ситуации. Наша первоочередная задача — помогать службам спасения на месте происшествия», — заявил представитель компании Mars Wrigley.

Представитель службы экстренной помощи округа Ланкастер Брэд Вулф сообщил, что о травмах двух рабочих пока нет никакой информации.

Компания Mars Wrigley производит шоколадные батончики, жевательную резинку, еду быстрого приготовления, консервированные соусы, напитки и корма для домашних животных. В магазинах она представлена брендами Mars, Snickers, Milky Way, Twix, Bounty, M&M’s (шоколад и конфеты), Wrigley (жвачка), Uncle Ben's (соус), Pedigree, Whiskas, Royal Canin и Sheba (корм для питомцев). Mars Wrigley на рынке существует с 1911 года.

Ранее «Секрет» писал, что компания Mars Wrigley приостановила инвестиции в бизнес на территории России и Белоруссии из-за спецоперации на Украине, американских санкций и курса рубля.

Фото: Pexels, Pexels License

Новости партнеров