19 января, 15:58
1 мин.

Дом моды показал мешки для сбора собачьих фекалий за десятки тысяч рублей

Итальянский дом моды Versace начал продавать мешки для сбора собачьих фекалий из коллекции Medusa. На российском сайте «сумку» можно купить за 20 600 рублей. Речь идёт о чёрном держателе для пластиковых пакетов с застёжкой. В комплекте также есть подвеска, украшенная кристаллами, которая должна прикрепляться к ошейнику. Ещё у Versace можно купить поводок для собаки за 32 200 рублей и лежанку для питомца за 92 900 рублей.

Дом моды показал мешки для сбора собачьих фекалий за десятки тысяч рублей

«Мешкодержатель Medusa обеспечивает лёгкий доступ к пластиковому мешку для сбора отходов питомцев, а застёжка-кнопка помогает с лёгкостью использовать этот аксессуар», — говорится на сайте компании.

Аксессуар выполнен в двух размерах.

Ранее в России была раскрыта цена самой дорогой поддельной сумки — ей оказалась сумка Hermes Birkin, которую выставили на продажу за 1,6 млн рублей. Поддельные сумки люксовых брендов оказались самым популярным видом подделок, которые россияне пытаются продать через интернет. Их доля среди поддельных товаров составляет 50%. Далее следуют одежда и аксессуары (30%), а потом — обувь (20%).

Фото: Versace

Источник:Versace
Тег:

Новости партнеров