Дом из «Кошмара на улице Вязов» решили продать за $3,25 млн. Хотят успеть до Хеллоуина

Фанаты «Кошмара на улице Вязов» получили возможность прикоснуться к декорациям легендарного фильма и даже приобрести их в собственность. Владельцы дома, в котором снимали часть сцен для ленты 1984 года, выставили его на продажу за $3,25 млн. Но потенциальным покупателям необходимо поторопиться: предложение остаётся в силе только до окончания Хеллоуина.
Дом из «Кошмара на улице Вязов» решили продать за $3,25 млн. Хотят успеть до Хеллоуина

Дом расположен в Лос-Анджелесе, в центре исторического района Сполдинг-сквер. В двухэтажном здании, построенном в колониальном стиле, есть три спальни, небольшой холл и прачечная, а на территории участка есть небольшой гостевой домик.

Особняк до сих пор выглядит почти так же, как при съёмках фильма: белые стены, крытая зелёной черепицей крыша и фонарь у входа. Только входную дверь перекрасили в чёрный цвет.

«Кошмар на улице Вязов» Уэса Крэйвена вышел в прокат в 1984 году. Он рассказывает о группе подростков, которых преследует маньяк Фредди Крюгер, способный убивать людей в их снах.

В последний раз о смене владельца дома сообщали в 2013 году. Тогда его приобрела режиссёр Лорен Скафария за $2,1 млн.

В октябре наследники гангстера Аль Капоне продали его особняк за $15,5 млн. Предыдущий владелец Тодд Майкл Глейзер хотел снести постройку и возвести там другое здание. Но его планы разрушили местные жители, которые подписали петицию против сноса.

Фото: сайт по продаже недвижимости Douglas Elliman.

Источник: Douglas Elliman

Новости партнеров