15:43, 11 ноября 2022
1 мин.

Девушка попыталась провезти через границу прах умершего парня. В секс-игрушке. Внутри себя

23-летняя студентка из Австралии попыталась вывезти из Объединённых Арабских Эмиратов прах умершего парня. Она насыпала его в анальную пробку и, так сказать, использовала её по назначению. По её словам, секс-игрушка оказалась в «любимом месте» потерянного любовника. Но служба безопасности аэропорта подняла тревогу, когда девушка проходила рамки. Оказывается, это просто была шутка такая.

Девушка попыталась провезти через границу прах умершего парня. В секс-игрушке. Внутри себя

По словам девушки, анальную пробку парень подарил ей перед смертью. Он хотел побывать с любимой в тех местах, о которых они мечтали. «Намерение изначально было шуткой, потому что он провёл там много времени, и это было его любимое место. Честно говоря, это самая смешная вещь, которую он когда-либо делал, я проведу всю свою жизнь, смеясь над этим. И это лучше, чем плакать», — попыталась объясниться с охраной девушка со странным чувством юмора.

Но сотрудники аэропорта не оценили шутку юмора, поскольку подумали, что девушка везёт оружие.

Видео студентки, в котором она рассказывает о курьёзе, к вечеру 10 ноября набрало в TikTok 4,9 млн просмотров. По её словам, чтобы решить проблемы с охраной аэропорта, ей пришлось обратиться в посольство Австралии.

Ранее клиенты Wildberries пожаловались, что вместо заказанных на маркетплейсе секс-игрушек получили пластиковые бутылки. Администраторы сервиса после массовых жалоб заблокировали магазин Intimshop и пообещали вернуть все деньги обманутым покупателям.

Новости партнеров