13:41, 09 мая 2022
1 мин.

Бывший топ-менеджер ЛУКОЙЛа погиб после сеанса с шаманами

Российский миллиардер Александр Субботин, в прошлом входивший в руководство ЛУКОЙЛа, умер во время антипохмельного сеанса в подмосковных Мытищах. Об этом сообщил Telegram-канал Mash. По его данным, местный шаман Магуа и его жена лечили Субботина с помощью нетрадиционной медицины — в своих обрядах они использовали жабий яд, петушиную кровь и помощь духов.

Бывший топ-менеджер ЛУКОЙЛа погиб после сеанса с шаманами

Как сообщил ресурс, Субботин постоянно пользовался услугами шамана и его супруги — на этот раз миллиардер попросил помочь ему справиться с похмельем. Во время сеанса мужчина почувствовал себя плохо, но шаман не стал вызвать скорую помощь, ограничившись использованием корвалола. Позже Субботин скончался.

Александр Субботин входил в правление «Торгового дома ЛУКОЙЛ». Его брат Валерий Субботин был вице-президентом ЛУКОЙЛа по поставкам и продажам нефти. После ухода из компании Александр Субботин возглавил «Новую транспортную компанию» в городе Высоцке Ленинградской области.

Ранее стало известно о смерти бывшего менеджера «Газпромбанка» Владислава Аваева и экс-руководителя компании НОВАТЭК Сергея Протосени. По предварительной версии следствия, оба мужчины расправились со своими семьями, после чего покончили с собой.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров