05 июня, 15:15
2 мин.

Бывшая девушка Тимати, собравшаяся судиться с Илоном Маском, захотела купить робота от Tesla

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова восхитилась человекоподобным роботом, который анонсировала компания миллиардера Илона Маска Tesla. Блогер заявила, что в 2023 году станет одной из первых обладательниц андроида Optimus. По её словам, инновация станет хорошей инвестицией в будущем. Ранее Решетова заявляла, что собирается судиться с Маском из-за неполученного пикапа Cybertruck.

Бывшая девушка Тимати, собравшаяся судиться с Илоном Маском, захотела купить робота от Tesla

Решетова отметила, что при всей своей медианеоднозначности Илон Маск — тот человек, который приближает для людей будущее из голливудских блокбастеров. Девушка призналась, что следит за анонсами компаний миллиардера. Особенно её интересуют инновации и удачные инвестиции.

«170-сантиметровый робот-помощник уже можно будет приобрести в следующем году. Во-первых, мне интересна реальная цена (как вы помните, "Теслу" я уже купила), во-вторых, через какое время мы представим "свой ответ"», — отметила Решетова.

Блогер напомнила, что робот-гуманоид будет способен выполнять за человека «скучную» работу: ходить за продуктами, носить тяжёлые пакеты. Впрочем, Решетова уточнила, что возможности первого такого андроида не безграничны — будет лимит по подъёму тяжестей.

Бывшая девушка Тимати также задалась вопросом, когда в России появятся аналоги такого робота. Она даже предложила рабочее названия для него — «Нано-Ваня».

Ранее Решетова заявляла, что собирается судиться с основателем Tesla Илоном Маском. Модель рассказала в соцсетях, что в 2019 году заказала в его компании электрический пикап Cybertruck за 5 млн рублей, но до сих пор не получила заветную машину.

Как писал «Секрет» , в августе 2021 года Маск сообщил, что его компания разрабатывает робота-гуманоида Tesla Bot. Отмечалось, что его прототип может появиться в 2022 году. По словам бизнесмена, процесс работы андроида будет связан с нейросетями и новым суперкомпьютером Dojo. Маск указывал, что в будущем этот робот изменит экономику.

В начале июня Маск заявлял, что покажет рабочий прототип робота-гуманоида Tesla Bot, получивший имя Optimus, 30 сентября. В этот день пройдёт конференция Tesla AI Day 2, которая была перенесена с 19 августа.

Фото: соцсети

Материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Упомянутые финансовые инструменты или операции могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям/ожиданиям. Определение соответствия финансового инструмента/операции/продукта вашим интересам, целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска — исключительно ваша задача.

Редакция «Секрета фирмы» не несёт ответственности за возможные убытки в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данном материале. И не рекомендует использовать эту информацию в качестве единственного источника при принятии инвестиционного решения.

Новости партнеров