14:18, 19 сентября 2022
2 мин.

Богатенького рэпера Джигана обокрали. Потому что никто не додумался запереть дверь

Подмосковный коттедж некогда популярного рэпера Джигана (он же Денис Александрович Устименко-Вайнштейн) обокрали — воры стащили двое часов. Да часы не простые, а золотые — Rolex стоимостью 6 млн. Счастливое семейство, как оказалось, не привыкло запирать двери на замок, когда уезжает. Вот и получилось, что преступники пришли ночью, открыли двери — никого нет — и зашли на расслабоне.

 Богатенького рэпера Джигана обокрали. Потому что никто не додумался запереть дверь

Пропажу Джиган всё-таки обнаружил и обратился в полицию. Там уже возбудили уголовное дело и усердно ищут преступников. Сам «примерный» семьянин и отец четверых детей пока ситуацию не прокомментировал.

Кстати, воришки появились не где-то там, а в деревне Захарово (там не как у бабушки в деревне) — это элитный посёлок премиум-класса на Новорижском шоссе. Там же находится коттеджный посёлок Agalarov Estate, которым владеют бизнесмены (отец и сын) Араз и Эмин Агаларовы. Преступникам как-то удалось пройти на строго охраняемую территорию, за которую, между прочим, немалые деньги уплачены. В общем, ждём скорого возвращения «Ролексов» к хозяину: всё-таки антиреклама такому бизнесу не нужна.

Скорее всего, кража вообще никак не ударит по семейному бюджету, и дело не в соцпособиях для многодетных семей. Тем более что у Джиги остались другие неплохие часики — швейцарские Richard Mille за 50 млн.

В целом за последние 2 года дела семьи пошли в гору. После лечения в рехабе, и не где-то там, а в Майями, 37-летний рэпер и его жена, красавица-модель Оксана Самойлова, могут позволить себе жить на широкую ногу.

Вот, например, 3 сентября Джиган праздновал день рождения. Жёнушка подарила ему ни много ни мало Mercedes-Benz V-класса. Цена подобного авто стартует от 10 млн рублей. За такой сюрприз Джиган даже расцеловал фото Самойловой на капоте.

Многодетная мама не только балует мужа, но и думает о будущем. На днях она купила апартаменты в Дубае за 36 млн рублей. Недвижимость находится, естественно, в элитном комплексе Dubai Hills. Метраж — 121 квадрат плюс терраса и два бассейна. Рядом метро и три школы. Модель поделилась, что первый платёж — всего каких-то 5 млн, остальное — по беспроцентной рассрочке. В общем, выгодное вложение.

Но переезжать семья не планирует. Самойлова намерена сдавать новое жильё в аренду и прикупить ещё парочку апартаментов в будущем. «Моя квартира в 2025 году будет стоить на 40% дороже. В аренду я её буду сдавать минимум за $5000. В следующий раз я уже приеду забирать ключи от всех своих квартир», — обрадовалась Оксана.

Ранее «Секрет» приметил, что Самойлова вкладывает деньги не только в недвижимость, но и поддерживает российский бюджет. Как-то раз она собрала штрафов на 80 000 рублей.

Фото: соцсети

Новости партнеров