05 января, 17:53
2 мин.

Блиновская ответила хейтерам после интервью Собчак

Автор популярных психологических и эзотерических тренингов Елена Блиновская заявила, что негативные комментарии в её адрес после интервью Ксении Собчак — заказные. Об этом она рассказала в сториз Instagram. При этом Собчак пользователи обвинили в «договорном хайпе». Блиновская во время интервью отказывалась отвечать на многие вопросы, угрожала, что плюнет Собчак в лицо или выбросит её из лодки.

Блиновская ответила хейтерам после интервью Собчак

«Купленный хейт, и тому есть доказательства», — написала Блиновская в сториз, прикрепляя восторженные отзывы своих поклонников.

Автор «Марафона желаний» после нашумевшего интервью Собчак не раз утверждала, что все негативные комментарии в её адрес — заказные. В ответ своим хейтерам она писала, что у неё «столько поддержки, что если будет потребность, я на ней на Луну улечу. Только на этой энергии».

Во время интервью Блиновская отказывалась отвечать на некоторые вопросы журналистки, зачастую повышала на Собчак голос, угрожала, что плюнет ей в лицо или выбросит из лодки. После выхода интервью блогерша обрушила на журналистку шквал критики. Ежедневно она выкладывает в соцсетях десятки сообщений с оправданием своего поведения, прикладывая восторженные отзывы своих фанатов. При этом многие пользователи обвинили Собчак и Блиновскую в «договорном хайпе».

«Неужели вы думаете, что у меня не хватило бы денег выкупить интервью у Ксюши?» — писала Блиновская. Собчак заверяла, что ни о каком «договорном хайпе» речи не идёт. По мнению журналистки, она выполнила свою главную задачу и раскрыла героиню интервью.

«Я вот только считаю, что как раз раскрыла героя. Раскрыть — это ведь не создать "уютную" атмосферу, чтобы гостю было комфортно и он нанёс вам пурги. Таких "интервьюеров" как говна за баней с "уютными" вопросами», — писала в личном блоге Собчак.

Ранее Блиновская пожаловалась, что Собчак опоздала на интервью с ней. Блогерша добавила, что сама пришла вовремя, так как интервью проходило на территории отеля, где они жили.

Фото: Instagram / elena_blinovskaya

Новости партнеров