22 мая, 13:35
1 мин.

Balenciaga пригласил гостей на показ, разослав им фальшивые доллары

Модный дом Balenciaga разослал приглашения на показ своей новой коллекции «Осень-зима 2023» в виде пачек фальшивых стодолларовых купюр. Об этом сообщил портал Hypebeast. В прошлом году, напомнило издание, приглашения на показ были напечатаны на задней панели разбитых iPhone 6. Показ Balenciaga пройдет в здании Нью-Йоркской фондовой биржи на Уолл-Стрит 22 мая 2022 года.

Balenciaga пригласил гостей на показ, разослав им фальшивые доллары

«Balenciaga dollars напоминают стодолларовую купюру США с изображением Бенджамина Франклина. Однако при ближайшем рассмотрении на бумаге можно найти дату и время показа, а также текст Balenciaga Spring 23 Show. На зелёном ремешке для банкнот с логотипом Balenciaga указывается, что денежное приглашение не содержит серийных номеров и не может использоваться в качестве законного платежного средства. В качестве дополнительного штриха доллары были пропитаны запахом банкнот», — сообщило Hypebeast.

Ранее дизайнер и креативный директор Balenciaga Демна Гвасалия представил новую коллекцию обуви. В рекламной кампании состаренных кроссовок Paris отметили, что даже самые старые и заношенные кроссовки могут выглядеть стильно. По словам маркетологов, эта обувь создана, чтобы её носили всю жизнь. Кеды Paris выпустили ограниченной партией в 100 пар. Их оценили в $1850 (примерно 125 000 рублей по текущему курсу).

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров