Apple сняла драматичную рекламу iPhone 13 на русском языке

Компания Apple выпустила три рекламных ролика, снятых на iPhone 13 Pro. Одно из видео, самое драматичное, снято на русском языке. Ролики вышли в серии «Голливуд в вашем кармане». Они рассказывают о возможностях камеры в новом гаджете. Apple оснастила новые модели Pro и Max улучшенными камерами. В них есть трёхкратный зум и сверхширокоугольный объектив.

Apple сняла драматичную рекламу iPhone 13 на русском языке

Ролик Apple на русском языке называется «Павел» (Pavel) по имени его главного героя. Видео снято в чёрно-белом цвете. На кадрах показан мужчина, который сидит в кресле и смотрит в одну точку перед собой. На фоне играет тревожная музыка. В кадре появляется женщина, которая обращается к нему по имени и обеспокоенно спрашивает, всё ли с ним в порядке.

«Из-за этого медленного нервирующего зума кажется, что твой персонаж погружается в безумие», — говорит она.

Ролик рекламирует трёхкратный оптический зум нового iPhone 13 Pro. Зрителям сообщают, что он может добавить картинке драматичности.

В этой же серии вышел ролик «Подвал» (The Basement), снятый в стиле фильмов ужасов. Он демонстрирует возможности камеры снимать видео при низкой освещённости. Ролик «Детективы» (Detectives) показывает быстрое переключение фокуса в новых айфонах.

Apple представила 13-ю линейку iPhone 14 сентября 2021 года. В России они продаются с конца сентября. Самая бюджетная версия стоит от 70 000 рублей.

Ранее стало известно, что разработчики новых iPhone 14 собираются убрать из гаджетов слот для SIM-карт. Как утверждают инсайдеры, Apple посоветовала крупным американским операторам связи подготовиться к запуску смартфонов только на базе электронных SIM-карт (eSIM) к сентябрю 2022 года.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал Apple

Источник: Apple

Новости партнеров