05 июля 2018 года в 16:58

Apple может выпустить разноцветные iPhone

Осенью Apple, вероятно, представит сразу три линейки iPhone, пишет издание 9to5mac. При этом устройство начального уровня с LCD-экраном будет предлагаться в пяти цветах: белом, сером, оранжевом, красном и синем.

Флагманом новой линейки станет iPhone X Plus с OLED-экраном диагональю 6,5 дюйма. 9to5mac пишет, что он будет доступен в трёх цветах: белом, тёмно-сером и золотом. Устройство, как ожидается, будет стоить дороже $1000 (цена iPhone X начинается с $999 без учёта налогов).

Смартфоном среднего уровня станет улучшенная версия представленного в 2017 году iPhone X. Как и старшая модель, он получит OLED-экран.

Разноцветный iPhone с LCD-дисплеем выступит в роли «бюджетного» устройства. Предполагаемая цена — $700. Вероятно, у него не будет сдвоенной камеры, которой впервые был оснащён iPhone X. Но функция разблокировки устройства через распознавание лица (Face ID) ожидается.

Apple уже выпускала разноцветные iPhone, но большой популярности модель 5C не снискала. Дело, впрочем, было не в дизайне, а в слабых характеристиках.

Читайте также наш материал «iPhone X — это скука. Вот 11 продуктов Apple, которые действительно удивили».

Главные новости и лучшие лонгриды «Секрета» — в нашем Telegram-канале: @businesssecrets. Подписывайтесь!

Обсудить ()