13 декабря 2020, 16:29

Американец выиграл в лотерею 160 раз одновременно

Житель США приобрел 160 билетов лотереи, в которой нужно выбирать комбинацию чисел. Во всех билетах он указал одинаковые цифры, которые и стали выигрышными.

Американец выиграл в лотерею 160 раз одновременно

Житель штата Вирджиния Квами Кросс выиграл суммарно $800 000, каждый билет принёс ему по $5000. Победитель рассказал, что удачную комбинацию он подсмотрел в одном из телешоу — на экране показывали адрес, в котором были цифры. «По какой-то причине эти цифры запали мне в голову», — рассказал Кросс.

Победитель не сразу поверил своему выигрышу, о котором узнал во время езды на автомобиле. Он рассказал, что припарковался и сверился с билетами более 80 раз. Что делать с выигрышем, Кросс пока не решил.

В декабре 2020 года житель Франции выиграл в лотерею €200 млн. Это самый большой выигрыш во Франции и крупнейший за всю историю существования игры в Европе.

У россиян выигрыши в лотерею бывают более экзотическими — осенью 2020 года жительница башкирского села Исянгулово Лилия Акчурина стала обладательницей 5 тонн асфальта. Это был главный приз за оформление подписки на местную газету «Зианчуринские зори».

Фото: Pixabay, Pixabay License

Кратко о деньгах, бизнесе, финансах в твиттере «Секрета».

Новости партнеров