13:52, 06 июля 2022
1 мин.

«Аэрофлот» возобновит рейсы на два курорта Турции

Российская авиакомпания «Аэрофлот» возобновит регулярные рейсы на турецкие курорты Бодрум и Даламан. В первый полёты начнутся с 15 июля, а во второй — с 17 июля. В Бодрум россияне смогут улететь каждый день из Москвы на самолётах Airbus A320. В Даламан — три раза в неделю, по понедельникам, четвергам и воскресеньям. Ранее авиаперевозчик снова начал летать в Индию.

«Аэрофлот» возобновит рейсы на два курорта Турции

Рейс в Бодрум будет вылетать в 10:10 мск и прилетать на курорт в 16:00 мск. Из Бодрума вылет запланирован на 17:10 мск, а возвращение в столицу — в 22:35 мск.

Рейсы в Даламан будут отправляться в 18:35 мск и прилетать в 00:20 мск, а обратный рейс будет вылетать в 01:30 мск и прилетать в 07:00 мск. «Аэрофлот» совершает все свои столичные рейсы из Шереметьево.

Пресс-служба авиаперевозчика отметила, что Бодрум находится на берегу Эгейского моря и считается премиальным курортом Турции, на котором можно совместить пляжный и экскурсионный отдых. В то же время Даламан расположен у границы двух морей — Эгейского и Средиземного — и привлекает любителей спокойного отпуска.

5 мая «Аэрофлот» возобновил регулярные рейсы в индийский столичный регион Дели на самолёте Airbus A330. Улететь туда можно два раза в неделю.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров