14:40, 26 мая 2023
1 мин.

15 на одного. Российские подростки избили сверстника до конвульсий

amic.ru: в Барнауле 17-летний юноша попал в больницу после стычки с подростками. Инцидент произошёл вечером 25 мая на улице Шукшина. Как сообщила одна из жительниц близлежащего дома, парня окружили сверстники, повалили на землю и начали бить прямо во дворе дома. Разогнать толпу агрессивных подростков и вызвать скорую помогли неравнодушные прохожие.

Как сообщил портал amic.ru, парень не мог встать и дёргался в конвульсиях. Потом ему полегчало и он дождался скорую на лавочке.

Правоохранители Алтайского края уже начали проверку по факту избиения школьника и завели уголовное дело по статье о причинении тяжких телесных повреждений группой лиц. Личности молодых людей, которые участвовали в конфликте, устанавливаются. Некоторых злоумышленников уже вызвали в полицию и задержали.

В местном СК добавили, что в разборках участвовало более 15 человек, а пострадавшего юношу госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Причиной избиения стал бытовой конфликт, добавили в следкоме.

Жестокие разборки подростки в последнее время устраивают частенько. И это печально. Недавно вот в Новосибирске дети в районе 12 лет избили мужчину с загипсованной рукой. Всё это они ещё и на видео сняли.

А в Волгограде неадекватная молодёжь набросилась с киянкой на парня, который сделал им замечание в магазине.

Новости партнеров