12:55, 05 сентября 2022
1 мин.

Мосбиржа возобновила торги на валютном рынке после недолгой приостановки

Московская биржа утром 5 сентября временно приостанавливала торги на валютном рынке и рынке драгоценных металлов. Как сообщили «РБК Инвестициям», причиной этого стала выявленная ошибка в конфигурации торговой системы валютного рынка. Впрочем, с 12:15 мск торги валютой и драгметаллами была возобновлена. До этого Мосбиржа останавливала торги всех рынках после начала военной спецооперации на Украине.

Мосбиржа возобновила торги на валютном рынке после недолгой приостановки

5 сентября Мосбиржа приостанавливала торги валютой и драгметаллами с 10:50 мск.

«В связи с выявленной ошибкой в конфигурации торговой системы валютного рынка биржа приняла решение о временном приостановлении торгов до ее устранения. Торги на других рынках Московской биржи проходят в штатном режиме», — указывали в пресс-службе торговой площадки.

Ранее «Секрет» писал, что Мосбиржа планирует возобновить вечерние торги на фондовом рынке, а также утренние торги на срочном и валютном рынках, начиная с 12 сентября.

Изначально торги на фондовом рынке остановились после начала военной спецоперации России на Украине. Но уже в конце марта они возобновились.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Упомянутые финансовые инструменты или операции могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям/ожиданиям. Определение соответствия финансового инструмента/операции/продукта вашим интересам, целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска — исключительно ваша задача.

Редакция «Секрета фирмы» не несёт ответственности за возможные убытки в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данном материале. И не рекомендует использовать эту информацию в качестве единственного источника при принятии инвестиционного решения.

Новости партнеров