Женщина подстроила своё похищение и спустила выкуп от мужа на лото

Испанка инсценировала собственное похищение и использовала выкуп от мужа для игры в лото. Об этом сообщило издание Daily Mirror. 47-летняя женщина выдумала историю похищения, пока её муж был в больнице. Она уговорила его заплатить 5000 фунтов стерлингов (более 480 000 рублей), а затем успела спустить большую часть на игру. Женщину арестовали прямо у игрового автомата.
Женщина подстроила своё похищение и спустила выкуп от мужа на лото

Госпитализированный муж получил от жены СМС с требованием заплатить выдуманным похитителям 5000 фунтов стерлингов. Он сразу же сообщил об этом в полицию.

В ответ силовики мобилизовали элитное подразделение по похищениям. Они получили запись камер видеонаблюдения, и на кадрах было видно, что «похищенная» сама забирает выкуп и отправляется в зал для игры в лото.

Испанку арестовали прямо у игрового автомата. При этом она уже успела проиграть часть выкупа. Мошенницу арестовали по подозрению в фиктивном преступлении и вымогательстве. Женщину освободили под залог на время проведения расследования.

Ранее «Секрет» рассказывал о настоящем похищении христианских миссионеров из Гаити. В качестве выкупа за 17 человек банда потребовала $17 млн, то есть по $1 млн за каждого. Местные чиновники оперативно начали переговоры, надеясь решить вопрос без выплаты заявленной суммы.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Источник: Daily Mirror

Новости партнеров