18:21, 01 октября 2022
2 мин.

Воришка в костюме йети вынес у богачей 7 млн рублей

Не все герои носят плащи — некоторые ещё и костюмы йети. В Нижнем Новгороде завёлся Робин Гуд, который выносит из роскошных частных домов вещи и деньги, но почему-то не делится этим с простым людом. Видимо, ещё не успел. Из-за воришки нижегородские богачи уже обеднели на 7 млн рублей, и это не предел, потому что преступника ещё не поймали. Из-за костюма никто не видел даже его лицо.

Воришка в костюме йети вынес у богачей 7 млн рублей

Жертвами мохнатого вора стали жители элитных частных посёлков под Нижним Новгородом. Они стали замечать, как к ним на территорию стал наведываться тип в костюме йети (на самом деле это камуфляжный охотничий костюм, типа «лешего»).

Гостем он был неважным, потому что постоянно приходил невовремя — глубокой ночью. Он спокойно перелазил через забор и сперва просто шатался по территории, а затем осмелел и начал выносить вещи. Для этого он проверял, закрыты ли двери, и в случае чего взламывал окна простыми отмычками.

Сначала жители не хотели поднимать панику, потому что винили во всём разыгравшуюся молодёжь. А что, вещи-то не пропадали, тем более кто знает, как сейчас подрастающее поколение развлекается. Хозяева предположили, что детишки просто на спор забирались на территорию, иногда и в дом, валялись на диванах и показывали, что они тут короли жизни. А потом сбегали восвояси. Но, когда начали замечать дрон, облетающий посёлки, и отсутствие дорогих вещей, их внезапно осенило.

Богачи обратились в полицию, чтобы та наказала беспардонного типа. И силовики теперь ищут мифическое существо, чтобы упрятать его от людей подальше.

Неудивительно, что воры часто обносят дома богатых людей — ведь те часто не закрывают двери. Такая же история произошла и с рэпером Джиганом. В итоге у него стащили две пары часов по 6 млн рублей. Теперь-то десять раз будет проверять, запер ли дом перед уходом...

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров