04 июня, 10:29
1 мин.

В Подмосковье убили дочь замминистра

В Подмосковье нашли убитой дочь заместителя министра по строительству Московской области Марата Сибатуллина. Об этом сообщило издание Baza. На теле девушки нашли множественные ножевые ранения. По информации журналистов, незадолго до гибели она гуляла с друзьями и встретила бывшего одноклассника, с которым ушла в лес. После этого девушка перестала выходить на связь.

В Подмосковье убили дочь замминистра

Как уточнила Baza, по предварительным данным, бывший одноклассник погибшей предложил друзьям сходить в заброшенный дом в лесу. Вскоре компания ушла, а сама дочь Сибатуллина осталась в доме с Кириллом.

В какой-то момент ребята заметили, что их подруги долго нет, и вернулись за ней в тот самый дом. Там они нашли её тело в крови.

Издание отметило, что подозреваемого в убийстве задержали и отвезли в Следственный комитет на допрос. По предварительным данным, причиной убийства стала ревность. Школьники были в отношениях, но поссорились и девушка хотела бросить подозреваемого.

По факту убийства завели уголовное дело.

Ранее «Секрет» сообщал, что в Москве, во дворе дома по Комсомольскому проспекту, обнаружили тело мужчины с огнестрельными ранениями. Погибшему было 62 года. Следственный комитет завёл уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров