14:00, 26 мая 2023
1 мин.

Россиянин пытал соседа кипятком и сжёг вместе с домом из-за денег

Житель Ивановской области пытал соседа кипятком за то, что тот не дал ему денег. Всё произошло в селе Архиповка Савинского района. В частный дом к 36-летнему мужчине пришёл его 45-летний знакомый с плохой репутацией. Судимый, не работает и злоупотребляет алкоголем — в тот день он тоже был нетрезв. Гость стал требовать денег. Мужчина ему отказал, и тут-то началось.

Гость рассвирепел и принялся выплёскивать свою злость на «обидчика». Сперва он взял палку и принялся избивать хозяина, сообщил Следственный комитет. После поставил чайник и поливал кипятком избитого, пока тот не отключился.

В завершение преступник решил избавиться от жертвы. По информации «Рен-ТВ», убийца закутал его в тряпки, поджёг и открыл вентили на газовой плите. Пожар смогли потушить только на следующий день.

Убийца скрылся, прихватив мобильник знакомого. Оперативники задержали его в Иванове вместе с украденным телефоном. Злодею уже предъявили обвинение.

Ранее в Омске мужчина, которого задели обвинения тестя в том, что он поколачивает его дочь, в итоге убил отца жены. Произошло всё в местном кафе. Зять семь раз ударил родственника ножом, а после сбежал на его машине.

Новости партнеров