13:32, 26 ноября 2022
1 мин.

Россиянин пригласил девушку на свидание и лишился деньжат. А встреча так и не состоялась

Тяга к романтике лишила жителя Балаково (это в Саратовской области) приличной суммы денег. А всё из-за его доверчивости. Как сообщили в полиции, мужчина познакомился с девушкой в интернете и после непродолжительной переписки пригласил её на свидание. Загадочная незнакомка была не против. Начать личное общение она захотела с юмора — а именно с похода на шоу стендапа. Но в итоге балаковцу оказалось не до смеха.

Россиянин пригласил девушку на свидание и лишился деньжат. А встреча так и не состоялась

Фото: Wiktor Karkocha

Девушка рассказала, что у неё уже есть билет на вечер стендапа, и скинула мужчине сайт, на котором он мог бы тоже обилетиться. Балаковец прошёл по ссылке и перевёл 1500 рублей за билет на шоу (цена его почему-то не смутила).

Однако оплата не прошла — на сайте произошла техническая ошибка. По совету дамы он обратился в группу технической поддержки, где специалисты предложили скачать на смартфон специальную программу.

Россиянина вновь ничего не смутило, и он тут же установил приложение. А затем обнаружил, что после его установки с его карты исчезло 60 000 рублей.

Теперь с таинственной незнакомкой, а также со «специалистами техподдержки» хотят познакомиться сотрудники полиции.

Ранее «Секрет писал о столичной мошеннице, которая приводила мужчин из Tinder на свидание в подставной ресторан с огромными ценниками, а после ужина сбегала. Мужчины такие доверчивые!

Новости партнеров