13:59, 23 ноября 2022
1 мин.

Россияне сняли кино про домработницу и выяснили, кто их обчистил на 1 млн рублей

Подмосковная Фрекен Бок попала под уголовное дело. Устроившись на работу в одну из семей в Химках, где женщина помогала с ребёнком и по хозяйству, она нашла тайник и принялась таскать из него наличные. Брала по несколько купюр, думая, видимо, что таких мелочей никто не заметит. Но то ли домработница увлеклась, то ли хозяева оказались щепетильнее, чем она рассчитывала.

Россияне сняли кино про домработницу и выяснили, кто их обчистил на 1 млн рублей

Глава семьи установил в комнате видеокамеру, которая и собрала доказательства для расследования. Затем мужчина написал заявление о хищении, указав, что пропало более 1 млн рублей. Причём в последнее время деньги стали исчезать быстрее обычного.

Сама задержанная объёмы похищенного оценила в «100 000 — 200 000, не больше». Впрочем, женщина не смогла дать точных ответов и на другие вопросы оперативников — например, как часто брала деньги и куда их потом девала.

Кстати, часть похищенного нашли при обыске по месту её проживания. В рамках уголовного дела о краже женщину отправили под арест.

Ранее сообщалось о фиаско 22-летнего жителя Свердловской области, который решил сделать криминальный бизнес, используя костюм росгвардейца и был задержан после первого же ограбления.

Новости партнеров