16:02, 25 октября 2022
1 мин.

Россиян, объевших ресторан на круглую сумму, нашли. Компания и раньше проделывала подобное

Помните, мы рассказывали про красноярский гриль-бар «Крылья», в котором трое ребят наели на 33 000 рублей и ушли, не заплатив? Заведение тогда ещё пообещало 10 000 рублей за их поимку. Так вот, компанию нашли. Обещанное вознаграждение выплатили, рассказала совладелица общепита Ольга Верещагина. Заодно выяснилось, что молодые люди часто промышляли подобными делами.

Россиян, объевших ресторан на круглую сумму, нашли. Компания и раньше проделывала подобное

По словам владелицы, компания ходила по ресторанам, магазинам, ездила на такси, а потом не оплачивала эти свои забавы. При этом «Крылья» всё-таки получили всю сумму, на которую нагуляли аферисты. За них расплатились родственники... Более того, семьям пирующих пришлось выплатить ещё и «дополнительные издержки», что бы это ни значило.

Верещагина добавила, что ситуация быстро разрешилась благодаря огласке. Однако она предупредила, что подобное снова может повториться.

Инцидент с неоплаченным счётом произошёл 20 октября. Два товарища и девушка сделали крупный заказ и в целом ни в чём себе не отказывали, а потом по очереди покинули бар.

Фото: vk.com/cafe_wings

Новости партнеров