12:49, 23 сентября 2022
1 мин.

Российского бизнесмена избили и ограбили у пункта обмена валют. Он лишился 50 млн рублей

23 сентября стало известно о нападении на соучредителя компании «Промбит» Егора Б. Его избили и ограбили около пункта обмена валют на Кутузовском проспекте в Москве. Как сообщили «Известия», мужчина пришёл обменять наличные рубли на доллары, когда на него напали два человека. Они брызнули ему в лицо из газового баллончика, ударили и забрали сумку с деньгами. Нападавшим досталось 50 млн рублей.

Российского бизнесмена избили и ограбили у пункта обмена валют. Он лишился 50 млн рублей

29 июня неизвестные в Москве напали на совладельца сети ресторанов «Тапчан» Тамерлана Урусова. 26-летнего бизнесмена избили в ресторане на Звенигородском шоссе. После инцидента из офиса Урусова пропали €700 000 (около 40 млн рублей).

В августе в Самарской области вынесли приговор девяти участникам организованной преступной группы (ОПГ). Их признали виновными в ряде заказных преступлений — причинении тяжкого вреда здоровью, поджоге и вымогательстве. На их счету нападение на главу регионального управления Росимущества Айвара Кинжабаева в 2018 году.

Как писал ранее «Секрет», в Бейруте отчаявшаяся женщина взяла в заложники сотрудников банка Blom. Она ворвалась в офис с пистолетом и потребовала немедленно выдать ей $20 000 для лечения сестры, которая оформила вклад в банке, но не смогла забрать деньги. Налётчица пригрозила сжечь здание вместе со всеми клиентами банка. Свои действия девушка транслировала в соцсети и мгновенно стала героем дня.

Фото: Pxhere, CC0

Новости партнеров