24 мая, 18:12
1 мин.

Российских треш-стримеров посадили за нападение на женщину в парке

Треш-стримеров Игоря Малихова (известного как Репейник) и Евгения Дмитерко суд приговорил к трём годам колонии общего режима за нападение на прохожую в Измайловском парке. В августе 2021 года блогеры пристали к женщине, которая вечером проходила мимо них по дорожке. В итоге молодые люди распылили незнакомке в лицо перцовый баллончик.

Российских треш-стримеров посадили за нападение на женщину в парке

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы, блогеров привлекли за хулиганское нападение, совершённое группой и с применением оружия (или предмета, который в качестве него использовался). Уголовное дело против стримеров завели после того, как ролик с их издевательствами над инвалидом завирусился в социальных сетях.

На запись попало, как сперва молодые люди насмехались над женщиной и пытались предложить ей деньги — сначала 50 000, а затем 100 000 рублей, — чтобы она легла обнажённой на рельсы. А затем, когда жертва попыталась уйти, без предупреждения облили её из перцового баллончика.

Блогеров задержали, когда они вели очередной прямой эфир.

Ранее «Секрет» писал, как ещё одного треш-стримера привлекли к ответственности. Блогер Mellstroy избил во время прямого эфира модель. После возникшего скандала он в качестве извинения перечислил пострадавшей 100 000 рублей, а затем суд взыскал с него 72 000 рублей.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров