17 июня, 11:44
1 мин.

Ревнивица выследила и убила своего парня при помощи гаджета от Apple

В США ревнивая жительница штата Индиана выследила своего парня с помощью устройства Apple AirTag из-за подозрений в измене. Об этом сообщило издание USA Today. 26-летняя девушка призналась, что использовала гаджет, чтобы выследить своего возлюбленного до бара, где он встретился с другой женщиной. После сильной ссоры девушка убила своего ухажёра.

Ревнивица выследила и убила своего парня при помощи гаджета от Apple

Журналисты узнали, что 26-летняя Гейлин Моррис выследила своего возлюбленного Андре Смита, который проводил время с другой. Моррис начала размахивать пустой бутылкой из-под вина рядом с девушкой, с которой был Смит. Владелец бара попросил ссорящихся уйти.

Согласно судебным протоколам, Моррис села в свою машину возле бара и сбила Смита, отчего тот потерял равновесие и упал на землю. После этого Моррис несколько раз проехалась по нему. Молодой человек скончался на месте.

Гейлин Моррис вышла из машины и попыталась преследовать разлучницу, но её успели остановить полицейские, которых вызвали свидетели. Девушке предъявили обвинения в убийстве.

AirTag — это смарт-метка от компании Apple. Её используют для нахождения личных вещей с помощью технологии Bluetooth, NFC и UWB.

Ранее «Секрет» сообщал, что 71-летнюю американку Нэнси Крэмптон Брофи, которая написала эссе «Как убить своего мужа», приговорили к пожизненному заключению за убийство супруга.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров