21:06, 11 ноября 2022
1 мин.

Пьяный россиянин в автобусе выстрелил себе в руку из краденого пистолета

В Советском районе Нижнего Новгорода местный 54-летний житель ранил себя в руку в рейсовом автобусе. Прибывшие на место происшествия полицейские узнали от очевидцев, что нетрезвый гражданин искал что-то в своём пакете, после чего прозвучал выстрел. Для мужчины вызвали скорую, но дело этим не кончилось. Надо было понять, что же произошло.

Пьяный россиянин в автобусе выстрелил себе в руку из краденого пистолета

Выяснилось, что пострадавший был ранее неоднократно судим, но ладно бы только это. В сумке у него обнаружили травматический пистолет, патроны и нож. Куда он с таким добром и в таком состоянии ехал, история умалчивает.

Зато удалось установить хозяина пистолета. Он в буквальном смысле слова проснулся и всё рассказал. Оказалось, мужчина распивал спиртное со своим знакомым и задремал. Придя в себя, он уже не увидел своё оружие.

На похитителя завели дело о хищении огнестрельного оружия, по которому могут осудить на срок от 3 до 7 лет. Но сначала подозреваемому нужно, конечно, поправить здоровье.

В мире происходит много странного. Особенно с участием дебоширов, которые чудят под градусом. Например, в ноябре в другом российском регионе местный житель зачем-то ударил таксиста, который даже не к нему приехал. А после этого на его же машине умчался в предрассветную тьму.

Новости партнеров