20:58, 19 ноября 2022
1 мин.

Пропустил уголовку в свои ворота. В Москве хоккеист избил судью во время матча

То, что хоккей — спорт контактный и травмоопасный, знают все, но вот что там и судье по лицу прилететь может — уже не очень. Такой перформанс произошёл во время любительского матча на «Чкалов арене» между командами «Леопарды» и Revol Ice. Игрок «Леопардов» Николай Ризин накинулся на судью, ударив его клюшкой, а потом добавив ногами.

Пропустил уголовку в свои ворота. В Москве хоккеист избил судью во время матча

Что сподвигло спортсмена на нападение, непонятно, но в Сеть попал ролик с трансляцией матча. На нём видно, как судья, стоящий возле ограждения, после удара клюшкой падает на лёд. Ризин (на форме почему-то написано «Утенков») добивает его ногой, а после отъезжает в сторону, когда к пострадавшему кидаются другие спортсмены и второй рефери.

Комментатор в это время вовсю бушует. «Это просто дурачок. У тебя с головой не очень хорошо, слышишь меня?» — возмущается он на видео и требует вызвать полицию. Сообщили силовикам или нет — пока непонятно, но если хоккеиста не пожалеют, то Ризину за нападение на судью будет грозить уголовка. О статье говорить рано — всё будет зависеть от состояния пострадавшего.

Разумеется, матч прекратили, и «Леопардам» записали техническое поражение. Подозреваем, команда в невероятном восторге от своего товарища.

Хоккеист, конечно, все берега попутал, но он хотя бы не занялся гоп-стопом, как другой питерский спортсмен. Там мастер спорта по дзюдо вечером напал на сотрудника строительной компании и угнал у него 245 000 рублей.

Новости партнеров