16:25, 26 ноября 2022
1 мин.

Подростка заподозрили в убийстве трёх человек в Подмосковье

Жестокое убийство произошло в подмосковном посёлке Красная Пойма. Там, предположительно, 14-летний подросток жестоко расправился с тремя взрослыми людьми. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МВД. По информации полиции, причиной убийства стал бытовой словесный конфликт, перетёкший в драку с поножовщиной. Подозреваемый уже задержан, возбуждено уголовное дело об убийстве.

Подростка заподозрили в убийстве трёх человек в Подмосковье

Фото: Ali Kazal

Тела двух мужчин 61 года и 42 лет, а также 35-летней женщины нашли в квартире 25 ноября. На убитых были множественные колото-резаные и рубленые раны.

О задержании подозреваемого стало известно сегодня. Им оказался местный житель 2008 года рождения. В правоохранительных органах также рассказали, что, по предварительным данным, причиной кровавой расправы стал «словесный конфликт на бытовой почве». По информации «Известий», убийство произошло в результате ссоры на фоне чрезмерного употребления алкоголя. Предположительно, компания распивала спиртное, когда подросток схватил нож и напал на знакомых.

Кем приходились друг другу жертвы и подозреваемый, не сообщается.

Летом в Нижнем Новгороде 13-летний подросток жестоко убил ножом мальчика, с которым раньше учился в одной школе. Убийца во всём признался и объяснил свой поступок тем, что недолюбливал сверстника. Сейчас подозреваемого объявили в федеральный розыск. По данным СМИ, подростка куда-то спрятал отец. Ранее он написал жене, что «увёз ребёнка от беззакония». Сам он тоже скрылся.

Новости партнеров