15:13, 21 ноября 2022
1 мин.

Охранник убил напарника во дворе подмосковной школы

Жуткая новость из подмосковного Раменского: там трижды (!) судимый мужчина, каким-то образом устроившийся работать охранником в школу, палкой забил до смерти своего напарника. Прямо на территории учебного заведения. Сейчас 44-летний чоповец задержан, а вот в школе разбираются — кто вообще взял на работу человека с послужным списком в виде трёх уголовок.

Охранник убил напарника во дворе подмосковной школы

Всё началось с того, что 57-летний охранник пришёл на работу, то есть в школу, с алкоголем. И немедленно выпил. По-крайней мере, так рассказал его напарник, 44-летний Сергей Жуков. По словам мужчины, он решил проучить коллегу и отходил его деревянной палкой. Избитый охранник, спасаясь, выпрыгнул в окно на первом этаже и выбежал на школьный двор, однако через забор он перелезть не мог — там его утром и нашла замдиректора по хозчасти школы.

А сам Жуков после побега напарника закрыл замки и спокойно лёг спать.

По данным Telegram-канала Shot, ранее мужчина был уже трижды судим. В 2017 году его привлекли к ответственности за кражу у женщины 32 000 рублей. А кроме того, в его резюме — две уголовки по статьям «Неуплата алиментов» и «Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

Сейчас выясняется, каким образом рецидивист получил должность охранника в школе.

Ранее «Секрет» писал о других охранниках, место которым в тюрьме. Фэйсеры одного из ночных клубов Екатеринбурга провоцировали пьяных посетителей на конфликт, а потом забирали у них ценности. Видимо, надеялись, что с утра те уже ничего не вспомнят, а недосчитавшись телефона, подумают — потеряли. Однако один вспомнил — и теперь молодым людям светит срок.

Новости партнеров