14:00, 30 ноября 2022
1 мин.

Налётчик забрал из уральского секс-шопа немного денег и не самый лучший мастурбатор

Что только не становится добычей грабителей. Деньги и ювелирные украшения — это вечная нестареющая классика. Но некоторые преступники идут в ногу со временем и предпочитают что-то новенькое. Рейтинг самых необычных краж российский воров пополнил мастурбатор за 7500 рублей из секс-шопа в Екатеринбурге. Между прочим рядом, по словам владельца, были модели и поинтереснее.

Налётчик забрал из уральского секс-шопа немного денег и не самый лучший мастурбатор

Фото: Aleksandr Popov

Ограбление произошло в интим-магазине на улице Малышева. Владельцу позвонили из полиции и сообщили, что дверь в его магазин открыта. Он тут же приехал и посмотрел записи с камер видеонаблюдения.

На них видно, как неизвестный вбегает в магазин и забирает деньги из кассы. Казалось бы, типичный случай — пропало 13 500 рублей. Но нет: на выходе воришка прихватил ещё и секс-игрушку. А она, между прочим, недешёвая — 7500 рублей. При этом владельца выбор молодого человека удивил — ведь рядом были варианты и поинтереснее. Вероятно, времени разбираться, какой мастурбатор лучше, у вора не было.

«Очень грустная ситуация, я полжизни положил на это дело», — поделился хозяин магазина. Полиция уже занимается этим делом и пытается установить точный размер мастурбатора ущерба.

Впрочем, вряд ли любитель секс-игрушек когда-нибудь раздобудет миллионы. Вот в Перми другое дело, там местный бандит делает подкопы под банкоматы и похищает оттуда наличные. Он проворачивал операцию уже не раз, но так и не попался.

А в Подмосковье недавно обчистили ювелирную мастерскую. Воры прихватили золотишка на приличные деньги, но засветились на камерах наблюдения.

Новости партнеров