13:10, 30 ноября 2022
1 мин.

Молодой рецидивист угнал машину и попал в аварию. А потом взял и уснул

В Оренбурге полиция поймала 20-летнего угонщика-рецидивиста. Он попал в ДТП и просто уснул неподалёку от места столкновения. Так что полиции даже не пришлось особо напрягаться, когда местная жительница заявила об инциденте — именно в её машину врезался негодяй. Выяснилось, что молодой человек был изрядно подшофе, отчего у него не хватило сил даже сбежать.

Молодой рецидивист угнал машину и попал в аварию. А потом взял и уснул

Фото: jcomp / Freepik

Во время разбирательства стало известно, что ВАЗ-2111, в котором нашли горе-водителя, не принадлежит ему. Он угнал тачку, разбив заднее окно.

Сам задержанный оказался неоднократно судимым местным жителем. И хоть ему всего 20 лет, он уже успел отсидеть срок за аналогичное преступление.

Теперь в его послужном списке появится ещё одна строчка в виде очередного уголовного дела. Оренбуржцу снова грозит срок до 5 лет лишения свободы.

Ранее «Секрет» сообщал, как 36-летняя москвичка продала свой BMW 630d xDrive за 5 млн рублей наивному жителю района Щукино, а потом сама же и угнала тачку. Владелец сразу же обратился в полицию, после чего сыщики быстро нашли угонщицу и её подельников.

Новости партнеров