05 июня, 16:17
1 мин.

Арестован подозреваемый в убийстве дочери подмосковного замминистра

Суд арестовал 17-летнего подростка по подозрению в убийстве дочери заместителя министра строительного комплекса Московской области Марата Сибатулина. Об этом подмосковная прокуратура сообщила в своём Telegram-канале. Тело девушки со множественными ножевыми ранениями нашли в районе жилого комплекса в Одинцове. Незадолго до исчезновения, по рассказам её друзей, она осталась наедине с бывшим одноклассником.

Арестован подозреваемый в убийстве дочери подмосковного замминистра

Подозреваемый проведёт под стражей два месяца — до 3 августа.

По версии следствия, дочь Сибатулина убили 3 июня. В этот день она была в компании сверстников. Потом она осталась наедине с одним из них, они поссорились, после чего он несколько раз ударил её ножом.

Telegeam-канал Baza писал, что подозреваемый в тот день предложил друзьям сходить в заброшенный дом в лесу. В какой-то момент компания ушла, а дочь Сибатулина осталась с ним наедине.

Впоследствии остальные ребята забеспокоились, что их подруги долго нет, и вернулись за ней в то самое здание. Там они нашли её тело в крови.

По предварительной версии, причиной убийства стала ревность. Подозреваемый и его жертва ранее были в отношениях, но поругались. Девушка настаивала на расставании.

Фото: Pexels, Pexels License

Новости партнеров