Потребление1 мин.
Белорусы придумали колбасу, которая превращается в суп
Суп в виде колбасы начали производить в Белоруссии. «Ай да суп!» Именно эти мысли узнавших новость отражены на упаковке новинки. Чудо-продукт придумали на Гродненском мясокомбинате. По сути, это суповая масса, упакованная в плёнку по форме колбасы. Разлить один продукт можно на всю семью. Виды главного обеденного блюда выпустили разные — от мясного до вегетарианского.
В ассортименте представлены суп с курицей и рисом, солянка, рассольник с мясом, овощной микс и флячки. Одна упаковка рассчитана на 4 порции.
Отмечается, что густоту супа можно регулировать.
Способ приготовления лёгок: открыл упаковку, выложил содержимое в кастрюлю, залил водичкой и, помешивая, дождался, пока закипит. Кушать подано!
Не исключено, что скоро необычный продукт появится и на полках российских магазинов. Кстати, уже известно, что белорусский аналог IKEA откроет в Москве 10 магазинов сети.
Источник фото:Гродненский мясокомбинат
Источник:Гродненский мясокомбинат