01 ноября 2021, 17:45
1 мин.

Звезда «Хеллбоя» оставил бывшей жене дом за $20 млн и забрал себе автомобиль Tesla

Голливудский актёр Рон Перлман и его экс-супруга Опал Стоун закончили раздел имущества после бракоразводного процесса, сообщило TMZ со ссылкой на новые судебные документы. Супруги были в браке более 38 лет. Как следует из документов, Опал Стоун достанется особняк в Лос-Анджелесе и автомобиль Mercedes-Benz. Рон Перлман остаётся с автомобилем Tesla.

Звезда «Хеллбоя» оставил бывшей жене дом за $20 млн и забрал себе автомобиль Tesla

Кроме того, звезда «Хеллбоя» каждый месяц будет выплачивать жене «супружескую поддержку» в размере $12 500. Также ей достанется 20% ежегодного дохода актёра.

Рон решил развестись с Опал в ноябре 2019 года. О расставании Перлмана с женой стало известно через несколько месяцев после того, как он завёл роман с коллегой по шоу StartUp Эллисон Данбар. В браке у пары родилось двое детей: дочь Блейк Аманда (1984) и сын Брэндон Эвери (1990).

Ранее стала известна судьба роскошного имущества телезвезды и предпринимательницы Ким Кардашьян после развода с рэпером Канье Уэстом. Знаменитость получит особняк в элитном охраняемом районе Hidden Hills в Лос-Анджелесе. Пара купила дом в 2014 году за $20 млн.

Фото: depositphotos.com/Jean_Nelson

Новости партнеров