30 ноября 2021, 20:15
2 мин.

Журналист рассказал, как поступали с некрасивыми девушками на вечеринках основателя Playboy

Британский журналист Рассел Миллер записал подкаст, в котором рассказал, как проходили вечеринки в доме основателя американского эротического журнала Playboy Хью Хефнера. По его словам, гостей вечеринок всегда проверяли на привлекательность при входе. Девушек, которых считали непривлекательными, специально держали подальше от ныне покойного миллардера, поскольку «уродливые» женщины оскорбляли достоинство бизнесмена.

Журналист рассказал, как поступали с некрасивыми девушками на вечеринках основателя Playboy

Хефнер основал Playboy в 1953 году. Но он был известен не только тем, что издавал самый популярный в мире эротический журнал, но и роскошными вечеринками, которые бизнесмен устраивал в своём огромном особняке в Лос-Анджелесе. Это поместье называлось «Кроличий дом» (Bunny House).

Ранее экс-модель американского журнала Playboy Дженна Бентли рассказала таблоиду Daily Mail, что вечеринки Хефнера были поистине дикими. По её словам, на них ходили в том числе актрисы Анджелина Джоли, Памела Андерсон, актёр Томми Ли и другие. Некоторые звёзды во время таких тусовок занимались сексом прямо на клумбах, поделилась Бентли.

Журналист Рассел Миллер, изучавший империю Playboy и посещавший вечеринки Хефнера, в своём подкасте «Власть: Хью Хефнер» (Power: Hugh Hefner) обрисовал менее экзотическую картину этих тусовок. Тем не менее Миллер рассказал Daily Star о некоторых ранее неизвестных правилах, которые действовали в «Кроличьем доме».

Как оказалось, Хефнер всегда требовал, чтобы на вечеринках женщин было в два раза больше, чем мужчин. Однажды в поисках необходимого количества девушек сотрудники бизнесмена обошли весь кампус Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

Симпатичные студентки думали, что смогут побывать на каком-то мероприятии в окружении знаменитостей, но по итогу многих из них ждало разочарование, рассказал Миллер. Вместо звёзд они встречали обычных мужчин, годящихся им в отцы. Побывав в особняке один раз, многие потом не собирались возвращаться снова.

«А уже если случайно, не дай бог, таким образом в особняк попадали не особо привлекательные девушки <...> персонал обязан был держать их подальше от глаз Хефнера, потому что тот расстраивался», — поведал журналист.

При этом на входе в особняк всех девушек дополнительно проверяли на привлекательность, отметил журналист.

Хью Хефнер умер в сентябре 2017 года. Представители Playboy сообщали, что смерть наступила от «естественных причин». По брачному договору, молодая жена бизнесмена Кристал Харрис не получила от него никакого наследства. При этом миллиардер успел купить супруге дом за $5 млн.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал MTV UK

Новости партнеров