21 июня, 18:21
1 мин.

Россиянки ополчились на таксиста из-за дешёвого автомобиля

Две женщины в Сочи устроили скандал водителю, приехавшего на вызов не на Mercedes, а на Hyundai. Об этом рассказало издание News.ru. Судя по ролику, снятому самими пассажирками, дамы остались недовольны тем, что по тарифу бизнес-класса за 500 рублей к ним приехал несоответствующий автомобиль. Водитель пытался оправдаться тем, что Mercedes находится на ремонте, но женщин этот аргумент не устроил.

Россиянки ополчились на таксиста из-за дешёвого автомобиля

По словам водителя такси, Hyundai — запасной автомобиль, тогда как на основном (Mercedes) в тот момент меняли масло. В ответ на это разъярённые женщины заявили, что будут вести себя, как при поездке в бизнес-классе, и начали закидывать ноги на кресла и оскорблять водителя.

«То, что Вы сидите сейчас в своём костюмчике дешёвом с „Авангарда"... Мы просили бизнес-класс. Hyundai входит в бизнес? Я вообще буду вести себя, как в бизнес-классе», — заявила пассажирка, закинув вместе с подругой ноги на спинку переднего сидения.

После серии оскорблений, мужчина попросил девушек покинуть салон и вызвать другой автомобиль, на что одна из пассажирок ответила: «Да попробуй, ты знаешь кто у меня муж?!».

В феврале 2020 жительница Одинцово Яна Данькова прославилась на всю Россию после публикации видео, на котором она бьёт таксиста и требует в нецензурных выражениях отвезти ее до места. Её фраза «Вези, мразь, меня люди ждут» быстро стала мемом. Позже девушка признавалась, что после скандала подверглась травле в соцсетях.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров