31 октября 2021, 20:04
1 мин.

Россиянка подала в суд на мачеху-«колдунью», опасаясь продажи квартиры

Москвичка затеяла судебную тяжбу, чтобы уличить мачеху в колдовстве. 48-летняя истица посчитала, что новая избранница «околдовала» её пожилого отца, чтобы завладеть его квартирой. Она также обратилась к экстрасенсам-психологам, чтобы те нашли следы ментального воздействия на мужчину. Поводом послужила продажа отцом своего имущества.

Россиянка подала в суд на мачеху-«колдунью», опасаясь продажи квартиры

После появления новой женщины у отца дочь заметила, что он внезапно начал распродавать свои вещи. Решив, что мачеха хочет завладеть квартирой, она обратилась в Центр правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаила Виноградова.

Там ей сказали, что отец совершает сделки не по своей воле, однако писать экспертное заключение не стали. Тогда женщина решила искать правду через суд, сообщил Telegram-канал Mash. Она попыталась признать отца недееспособным. Также жительница подала иск к центру психологической помощи, потребовав от него найти следы ментального воздействия на мужчину. Суд отклонил оба иска, но россиянка решила обжаловать эти решения.

Ранее «Секрет» рассказывал, что москвичка за три года заплатила гадалке 30 млн рублей. Деньги она брала из накоплений мужа, который раньше работал главным инженером конструкторского бюро «Туполев». Мужчина ничего не знал о баснословных тратах супруги. Всё вскрылось, когда женщина подумала, что гадалка решила отнять у неё квартиру, и обратилась в полицию.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров