04 июня, 14:37
1 мин.

Российской певице грозит тюрьма за нападение на пса

Российская певица Любовь Успенская может отправиться в тюрьму на три года, сообщил Telegram-канал Mash. В конце мая артистка поругалась со своей соседкой Юлией из-за собак. Шансонье обвинили в избиении соседского бульдога. По словам адвоката Александра Добровинского, Успенской предлагали оплатить операцию пострадавшему псу и извиниться перед хозяйкой, но она отказалась.

Российской певице грозит тюрьма за нападение на пса

В конце мая Mash опубликовал видеозапись ссоры Любови Успенской со своей соседкой Юлией, живущей в доме напротив. Как утверждала артистка, она со своей дочерью выгуливала собаку, но по дороге на её питомца якобы напал соседский французский бульдог.

У самой Юлии в тот день дома гостила дизайнер Анна Кауфман. По её словам, Успенская побежала за бульдогом, забежала в соседский двор и там начала избивать животное рукояткой поводка.

Анне удалось вытолкнуть певицу. Последняя якобы начала оскорблять женщин, угрожая им тюрьмой.

Кауфман и её подруга обратились к адвокату Александру Добровинскому. По словам юриста, хозяйка избитого бульдога Юлия хотела решить вопрос с Успенской «по-соседки»: предложила ей оплатить лечение пострадавшему псу и извиниться. Но артистка отказалась.

«Теперь мы хотим только справедливости и решения вопроса по закону», — сказала Юлия.

Журналисты отметили, что Успенской теперь грозит до трёх лет лишения свободы по статье о жестоком обращении с животным. Однако пока неизвестно, будет ли возбуждено уголовное дело против певицы.

Ранее «Секрет» рассказывал, что с певицы Сары Шор, более известной по псевдониму Жасмин, через суд потребовали 300 млн рублей. Эти деньги задолжал её отец — Лев Манахимов, умерший летом 2021 года.

Фото: Serge Serebro, CC BY-SA 3.0

Новости партнеров