«А где детям курить?» Российская певица предложила сделать в школах курилки

Певица Глюкоза (Наталья Ионова) в интервью блогеру Эльдару Джарахову предложила оборудовать в школах курилки для учащихся. Певица пожаловалась, что её дочь Лиду выгнали из школы, поймав за курением. «Лиде 14 лет, а её выгнали уже из двух школ. Причем платили же большие деньги. Ей нравится эпатировать и нравится чувствовать эмоции, когда её не понимают и смущаются от её заявлений», — рассказала Глюкоза.

«А где детям курить?» Российская певица предложила сделать в школах курилки

«Лиду вместе с компанией поймали за курение вейпов. Я иду к директору. Но с другой стороны: а где детям курить? Они в машине едут с родителями — там не могут. Из школы не выпускают. Ну сделайте уже детям место для курения!» — заявила Глюкоза. Внимание на интервью обратила «Комсомольская правда».

Певица считает, что её дочь — слишком яркая и неординарная, поэтому к ней придираются учителя. «Из всей компании всегда достаётся ей, так как она самая яркая и заводила», — сказала Глюкоза.

Она добавила, что не ругает дочь за отчисление из школы и за «яркий характер». Хоть Глюкоза, которая сама была тяжёлым подростком, не воспитывает свою дочь в строгости, в их семье также есть запреты — например, нельзя ругаться матом при родителях.

Сама певица рассказала, что в подростковом возрасте у неё также были проблемы в школе, а однажды она оказалась в Бутырской тюрьме.

«Жёсткий путь наркотиков пришёлся на мой пубертатный период — с 14 до 17 лет. У меня был парень, который работал барыгой, у него хранилось большое количество наркотиков. Его сдал друг, нас приняли, причём с видеокамерами, забрали в Бутырку, а мне 15 лет», — рассказала она.

Ранее стало известно, что певица и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Овсянникова, выступающая под псевдонимом Margo, во время съёмок клипа на свой новый трек потеряла кольцо Harry Winston с бриллиантом 7 карат стоимостью $1 млн. В одной из сцен клипа девушка нырнула в бассейн, а вынырнула уже без украшения.

Фото: Глюк'oZa

Источник: ДЖАРАХОВ

Новости партнеров