11 мая, 19:28
2 мин.

Режиссёра «Настоящего детектива» обвинили в сексуальных домогательствах

Режиссёра первого сезона сериала «Настоящий детектив» и последней части бондианы «Не время умирать» — 44-летнего Кэри Фукунагу — обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщил портал The Wrap. Претензии выдвинули три актрисы: 23-летняя звезда сериала «Бетти» Рэйчел Винберг и близняшки Ханна и Кейлин Лэш. Вероятно, их спровоцировал пост кинодеятеля, где он раскритиковал возможный запрет на аборты.

Режиссёра «Настоящего детектива» обвинили в сексуальных домогательствах

Режиссёр прокомментировал в своих сториз в Instagram (принадлежит компании Meta — запрещённой в РФ экстремистской организации) новости о том, что в США собираются отменить право на аборт. Фукунага написал: «Тем временем в Америке Верховный суд собирается подтолкнуть нас на шаг ближе к войне с самими собой, узаконив войну против прав женщин».

Публикация разозлила актрису Рэйчел Винберг, и она решила рассказать всю правду про её связь с режиссёром. По её словам, как только девушке исполнилось 18 лет, Фукунага стал принуждать её к романтическим отношениям, которые продлились почти 3 года.

«Меня это бесит, потому что ему буквально наплевать на женщин. Он только травмирует их. Я разговаривала со многими девушками. Пошёл ты, Кэри», — заключила актриса в своём посту в Instagram,

Она опубликовала их совместные фото и обвинила знаменитость в «непристойностях» с юными девушками. При этом никаких прямых доказательств Винберг не привела, лишь написав: «Я провела много лет, боясь его. Человек — бабник и занимается этим уже много лет. Остерегайтесь, женщины».

После звезды «Бетти» о якобы домогательствах от Фукунаги рассказали близняшки Ханна и Кейлин Лэш, которые снимались в мини-сериале режиссёра «Маньяк». В своём аккаунте в Twitter они рассказали, что, когда им было по 20 лет, Кэри склонял их к сексу втроём. Помимо этого, он якобы предлагал им употреблять наркотики и утверждал, что инцест — это нормально.

Тем не менее после отказа режиссёр написал Ханне сообщение, где назвал произошедшее недоразумением, а к самим сёстрам он испытывает только глубокое уважение. Девушки покинули проект после окончания съёмок и не думают предъявлять какие-либо официальные обвинения.

«Мы не подверглись насилию, нас не увольняли и не заставляли делать что-либо против нашей воли», — отметили близняшки.

Сам режиссёр все эти заявления пока никак не прокомментировал.

Фото: Puramyun31 / CC BY 2.0

Новости партнеров