14 февраля, 14:28
1 мин.

Рэпер поставил $1,3 млн в биткоинах на главный матч года в США

Американский рэпер Дрейк сделал несколько ставок на сумму более $1,3 млн в биткойнах перед матчем «Лос-Анджелес Рэмс» против «Цинциннати Бэнгалс» в рамках Супербоула — матча за звание чемпиона по американскому футболу. Об этом артист рассказал в своём инстаграме, поделившись скриншотами из приложения для онлайн-ставок. В итоге матч закончился победой фаворитов музыканта, но у него сыграла лишь одна ставка.

Рэпер поставил $1,3 млн в биткоинах на главный матч года в США

По данным Forbes, артист сделал ставки на то, что игрок «Рэмс» Оделл Бекхэм — младший сделает тачдаун или пройдёт 62,5 ярда (57,15 метра) с мячом. Бекхэм-младший ранее снимался в клипе музыканта на песню Laugh Now Cry Later в 2020 году.

«Все ставки на семью», — подписал музыкант пост со скриншотом ставок.

Матч «Лос-Анджелес Рэмс» против «Цинциннати Бэнгалс» прошёл 13 февраля и закончился со счетом 23:20 в пользу фаворитов музыканта. Однако Оделл Бекхэм — младший не сделал ни одного тачдауна и смог пробежать в зону противника только на 52 ярда (47,55 метра). Таким образом у Дрейка сыграла только одна ставка — на победу «Рэмс».

Супербоул — одно из главных событий в спортивной жизни США. Реклама во время шоу стоит дороже обычного, а в перерыве матча регулярно выступают звёзды. В 2022 году к зрителям вышли Dr. Dre, Эминем, Снуп Догг, 50 Cent, Кендрик Ламар и Мэри Джей Блайдж.

Ранее «Секрет» сообщал, что в России подписчики популярного Instagram-блогера Хизри Запирова, более известного как Хиза, начали терять деньги. Блогер стал сотрудничать с сомнительными букмекерскими конторами и призывать поклонников делать ставки.

Фото: Flickr.com / CC BY-SA 2.0

Новости партнеров