09 мая, 14:42
1 мин.

Певица Нюша объяснила переезд в Израиль

Российская певица Нюша вышла на связь с фанатами и рассказала, зачем переехала в Израиль вместе с мужем и детьми. Звезда сообщила в своём YouTube-блоге, что планирует развивать творческую карьеру с нестандартной стороны. Ранее Нюша сообщала, что с марта находится в Объединённых Арабских Эмиратах, куда отправилась из-за бизнеса мужа — политика и бизнесмена Игоря Сивова.

Певица Нюша объяснила переезд в Израиль

«Так получилось, что сейчас в моей жизни настало время пробовать что-то новое. Я верю, что мы всегда должны чему-то учиться. На этот раз я приехала сюда, чтобы встретиться с педагогом по актёрскому мастерству», — сообщила Нюша в блоге.

Она уже пообщалась с наставником, и тот заверил артистку, что у неё есть все данные и огромный потенциал. Он пообещал помочь ей с продвижением в Голливуде и карьерой всемирно известной звезды.

Нюша участвует в карьере и собственной дочери — Серафимы-Симбы, которая в четырёхлетнем возрасте уже снимается в рекламе модной одежды.

Ранее «Секрет» писал о звёздах, которые уехали из России после начала спецоперации на Украине. Среди них оказалась и Нюша.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал NYUSHA MUSIC

Новости партнеров