30 апреля, 18:53
1 мин.

«Нужны большие деньги». Сергей Зверев растерял клиентов и лишился бизнеса

Стилист и певец Сергей Зверев признался, что у него не осталось денег на содержание салонов красоты, поэтому их пришлось закрыть. По словам звёздного парикмахера, аренда в Москве очень дорогая, а большинство его клиентов уехали за границу. Сейчас артист живёт на накопления и ждёт, когда ситуация в стране нормализуется. Пробовать себя в других специальностях он не собирается.

«Нужны большие деньги». Сергей Зверев растерял клиентов и лишился бизнеса

Как рассказал Зверев, все принадлежащие ему салоны красоты в России сейчас закрыты. По его словам, похожая ситуация сейчас и у дизайнеров одежды — им пришлось закрыть свои ателье и шить на дому.

«В Москве очень дорогая аренда. Для того, чтобы начать бизнес, нужны большие деньги. Это просто нереально! Сейчас, сколько я знаю своих коллег, у всех такая ситуация. Не только у меня», — объяснил 58-летний Зверев изданию StarHit.

Он отметил, что большинство его клиентов сейчас не в России, а тем, кто остался, сейчас не до салонов красоты. При этом искать какую-то другую работу стилист не намерен. «Я не могу работать ни водителем, ни кондуктором. У меня нет такого навыка», — пояснил артист.

Ранее Зверев говорил, что в последнее время очень редко появляется на публике. При этом он опроверг слухи об отъезде из России и заверил, что остаётся «с народом», поддерживает отечественных дизайнеров. Также он рассказывает в соцсетях о проблемах загрязнения окружающей среды.

Фото: zverevs.ru

Новости партнеров